歌手|史維克

stacks-image-9f8bcd7

演出經歷

樂團主角史維克與五位來自不同國家,各個經驗豐富的樂手組成樂團,他們的共同目標:娛樂且與觀眾互動,至今他們已經在台灣演出超過500場,由於他們的表演注重於娛樂觀眾,沒有任何電腦背景音樂,任何你在表演中聽到的音樂,都是現場演奏出來的。
本樂團開始成為台灣卓越演奏樂團的代名詞,他們重新定義台灣婚禮,藉由炒熱場子使得更加熱鬧。
每一場表演都是為觀眾量身打造的,不論是對於高雅的晚宴,舞蹈,婚禮或是些特別的活動,他們都可以演奏一些簡單聆聽的爵士樂及靈魂樂..等,而後在活動的中後半段,開始帶動觀眾跳舞同樂,他們演奏非常多在亞洲受歡迎的歌曲,其中包含三種語言(英文,中文,台語)然後他們也會用他們的方法改編每一首歌。

演出觀賞

我們是國內少數專業的婚禮樂團經營團隊,本身是音樂系的出身的永恆婚禮顧問 總監特別為您匯聚專業的音樂人,從古典樂手到爵士歌手、樂團等等,都是圈內深具實力的音樂家,我們希望可以在您的婚禮中提供一場令人感動的音樂饗宴。

02-25625319

營業時間:週一到週六 12:00~21:00
歡迎您諮詢我們的婚顧人員,為您做最好的婚禮服務建議。